DeWalt Печать E-mail
13.10.2016 г.

Инструмент DeWalt 

DeWalt - Профессиональный Электроинструмент. DeWalt - производитель профессионального электроинструмента и принадлежностей из США.

Известен с 1923 г., когда Раймонд ДеВолт изобрел радиально-консольную пилу, которая на протяжении десятилетий служила примером качества и долговечности. Это явилось началом завоевания высокой репутации среди профессионалов.

Надежность, мощность, прочность. долговечность и точность - качества, ставшие визитной карточкой торговой марки DeWalt. Комбинация желтого и черного цветов - зарегистрированная цветовая схема электроинструментов и принадлежностей DeWalt.

Сегодня эти традиции реализуются в широкой программе профессиональных ручных электроинструментов и принадлежностей. Благодаря признанию во всем мире DeWalt стал торговой маркой номер один по объему продаж на рынке профессионального электроинструмента в Северной Америке и последние шесть лет является самой быстроразвивающейся маркой профессионального электроинструмента в мире.

За более чем 70 лет DeWalt заслужил отличную репутацию в области проектирования, конструирования и выпуска надежной техники.

В страны СНГ продукция поставляется с 1997 г., а авторизованные сервисные центры фирмы находятся в России, Украине, Казахстане и Узбекистане.

Фирма предлагает широкий модельный ряд профессионального оборудования, охватывающий практически все ремонтно-строительные отрасли. Это дрели, перфораторы, инструменты для металло- и деревообработки, пилы, разнообразные аккумуляторные инструменты, а также высококачественные расходные материалы. DeWalt постоянно совершенствует свои изделия - даже те, которые "стоят" на конвейере не один год. Так, с начала 2001 года многие дрели и перфораторы оснащаются более износостойкими элементами механики и усовершенствованными электронными узлами, а в 2002 году фирма представила свою новую линейку перфораторов и отбойных молотков.На все профессиональные инструменты DeWalt предоставляется годовая гарантия!

http://www.dewalt.ru/
Последнее обновление ( 19.02.2018 г. )
 
« Пред.

CopyRight 2007-2017 : иСт