Skil (Скил) Печать E-mail
13.10.2016 г.

Инструмент Skil

История компании восходит к началу 1920-х годов, когда многие тяжелые работы приходилось выполнять вручную, и об инструментах с электрическим приводом никто еще не слышал. Так было до тех пор, пока американский изобретатель Эдмонд Мишел не задался целью облегчить тяжелый труд. В 1923 году он разработал первую в мире ручную пилу с электрическим приводом. Прочитав об этом изобретении в газете, Джозеф Салливан разыскал Эдмонда, и вместе они наладили массовое производство новой ручной пилы. Их сенсационная разработка получила название «Skilsaw».

В 1924 году была основана компания Michel Electric HandSaw Company. Через год название компании сменили – она стала называться Skilsaw Inc.

В 1950-е годы компания вновь была переименована и получила название Skil Corporation, и впервые вышла за пределы национальных границ. Прежнее название Skilsaw использовалось в качестве торговой марки компании для маркировки продукции. Завоевание международных рынков началось с Канады, и несколько лет спустя брэнд Skil появился в Европе. Тогда же компания вышла на рынок товаров широкого потребления, и в 1959 году появился полный ассортимент инструментов для «домашнего мастера». Первый завод компании Skil в Европе был построен в 1961 году в городе Бреда (Голландия), и вскоре был основан завод по производству электродвигателей в городе Эйндховен.

Начиная с 1970 года, компания Skil создала целую сеть заводов, сервисных центров и коммерческих представительств по всему миру, и сегодня брэнд Skil прочно ассоциируется с электроинструментами.

Развитие компании Skil стало еще интенсивнее после слияния в 1996 году с концерном Bosch.

Инструменты Skil – это действительно изделия 21-го века. Расширению деятельности компании способствовали технические инновации и направленность на производство высококачественного инструмента с электрическим приводом. Это движущая сила, с которой мы идем в будущее.

 

http://skil-instrument.ru/
Последнее обновление ( 19.02.2018 г. )
 
« Пред.   След. »

CopyRight 2007-2017 : иСт