Bosch (Бош) Печать E-mail
13.10.2016 г.

  

Концерн "Robert Bosch GmbH" является признанным мировым лидером в области производства электроинструмента и оснастки к нему, а также инновационного решения конструкторских проблем, производства другой высококачественной продукции и оказания сервисных услуг.

Благодаря применению современных технологий на всех этапах конструирования и разработки, качество электроинструмента Bosch служит во всем мире ориентиром как для пользователей, так и для некоторых производителей электроинструмента. Примером этого служит то, что ряд крупнейших производителей инструмента приобрели у концерна Bosch лицензии на выпуск целого ряда электрического инструмента.

Инженеры Bosch не просто занимаются проектированием инструментов - они разрабатывают и воплощают свои мечты в реальность, например:
1932 г. - первый в мире электроперфоратор
1946 г. - первый в мире электролобзик
1952 г. - первый в мире электроизоляционный материал корпуса электроинструмента
1984 г. - первый в мире аккумуляторный перфоратор
1990 г. - внедрение инновационной системы SDS-max (мгновенный зажим оснастки)
1992 г. - быстрейший в мире в своем классе двухкилограммовый перфоратор Bosch
1994 г. - самый мощный удар в своем классе - перфоратор GBH 10 DC
1997 г. - первый в мире варио-шлифователь

Инновации Bosch приносят потребителям очевидную пользу в жёстких условиях эксплуатации. Так, мировые новинки типа щёточного шлифователя Bosch открывают разносторонние возможности в области удаления ржавчины и краски, сошлифовывания, очистки, удаления заусенцев.

Bosch вкладывает очень большие средства в научно-исследовательские работы. Для того, чтобы профессионалы могли и сегодня, и в будущем работать легче и экономичнее. "Наилучшее качество во всех сегментах" - таков масштаб, в соответствии с которым производятся по всему миру электроинструменты Bosch и осуществляются проверки и жестокие испытания под нагрузкой. Ведь наилучшему качеству продукции отдаётся абсолютный приоритет во всех отношениях - идёт ли речь о производстве электроинструментов или оснастки или же о сервисе.

Электроинструменты Bosch работают надежно: со всеми их составляющими они защищены изоляцией согласно нормам HD 400.1, а также устранены радиопомехи согласно нормативам Европейского сообщества. Дополнительную защиту обеспечивает полная изоляция перфораторов и дрелей ударного действия: максимальная защита при попадании в кабель под напряжением.

Многочисленные тесты на выносливость и постоянный контроль производства гарантируют, что с завода выходят только высококачественные продукты. Свидетельством этому служит и 12-месячная гарантия на все продукты Bosch. Исключениями являются лишь неисправности, возникшие из-за перегрузок или неправильной эксплуатации.

Отслужившие свой срок электроинструменты, аккумуляторные приборы и аккумуляторные блоки Bosch бесплатно принимаются обратно через ремонтную сеть. В настоящее время норма повторной переработки электроинструментов составляет порядка 86%.

ООО "Роберт Бош" является региональной компанией концерна со штаб-квартирой в Москве, а также занимается развитием сбытовой и сервисной сети на всей территории России.

http://www.bosch.ru/
Последнее обновление ( 19.02.2018 г. )
 
« Пред.   След. »

CopyRight 2007-2017 : иСт